Bupati Sumba Timur (Drs. Gidion Mbilijora, M.Si), Dalam acara Pelantikan Anggota BPD Se-Kecamatan Kahaungu Eti Tahun 2020. Kegiatan ini ditandai dengan Pengambilan Sumpah jabatan Anggota BPD terlantik dan Penandatanganan berita acara Oleh Bupati Sumba Timur, Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Camat Kahaungu Eti, Pada Hari Kamis 09 Januari 2020.

Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Timur (Domu Warandoy, SH, M.Si), Asisten I, II dan III Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Timur, Anggota DPRD Kabupaten Sumba Timur, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumba Timur bersama Pengurus, para Kabag pada Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Timur, FORKOPIMDA, Camat, Kepala Desa, Mewakili Anggota DPRD Kabupaten Sumba Timur (Ayub T. Paranda), Pimpinan Perangkat Daerah Kabupaten Sumba Timur, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Wanita dan Anggota BPD Terlantik.