Bupati Sumba Timur (Drs. Gidion Mbilijora, M.Si) dalam acara Pelantikan Anggota BPD Se-Kecamatan Kambata MapaMbuhang. Kegiatan ini ditandai dengan Pengambilan Sumpah jabatan Anggota BPD terlantik Oleh Tokoh agama dan Penandatanganan berita acara Oleh Bupati Sumba Timur yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Kambata Mapambuhang, Pada Hari Jumat, (10/01/2020).

Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Timur, para Asisten Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Timur, Anggota DPRD Kabupaten Sumba Timur, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumba Timur bersama Pengurus, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Sumba Timur, FORKOPIMDA, Camat, para Kepala Desa, Dusun, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Anggota BPD Terlantik.