Bupati Sumba Timur (Drs. Gidion Mbilijora, M.Si) didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Timur Dalam Acara Serah Terima Jabatan Camat Mahu, Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Mahu, Pelantikan Anggota BPD dan Serah Terima Secara Simbolis Kepala Desa Lulu Ndilu Tahun 2020, Seluruh kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Camat Mahu Pada Hari Sabtu (18/01/2020).

Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Timur, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumba Timur bersama Pengurus, Ketua Dharma Wanita Persatuan bersama anggota, Asisten I, II dan III, para Kepala Bagian pada Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Timur, Dandim 1601, Kajari Waingapu, Danki Brimob, Kapolsek, Danramil, Babinsa, Bhabinkamtibmas, FORKOPIMDA, Camat Mahu (Lama - Baru) bersama Ibu, Para Kepala Desa, Dusun, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, Anggota BPD yang dilantik beserta undangan lainnya.