Waingapu - 05 Mei 2020, Bupati Sumba Timur, Drs. Gideon Mbilijora, M.Si mengaadakan pertemuan melalui Video Coference dengan menggunakan aplikasi Zoom Meeting dengan direkutur Mikro Kisi Sumba (MKS). Pertemuan melalui Video Conefernce secara Daring / online ini membahas tentang Rencana Penelitian Operasional oleh Mikro Kisi Sumba (MKS), Penghentian Operasional dan PLTS pada lima (5) desa Di Kabupaten Sumba Timur.

Kegiatan ini ikut dihadiri oleh Sekertaris daerah Kabupaten Sumba Timur, Para Asisten, Kepala Bappeda beserta perangkatnya, Inspektur Inspektorat Kabupaten Sumba Timur, Kepala Bagian Hukum, Kepala Bagian Ekonomi dan Sumber daya Alam pada Sekretariat daerah Kabupaten Sumba Timur, Dewan Pengawas dan Direktur Perusahaan Umum Daerah Sandalwood, Direktur Mikro Kisi Sumba dan beberapa Pimpinan Perangkar Daerah terkait.