Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon.

Teknologi Informasi dan Komunikasi Pemerintahan 23 September 2024 300 kali Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon. Foto Komisioner KPU saat Pleno Penarikan Nomor Urut Pasangan Calon

Senin, 23 September 2024 Komisi Pemilihan Umum (KPU) Melaksanakan Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon dalam rangka Pemilihan Bupati & Wakil Bupati Kabupaten Sumba Timur Tahun 2024.
Kegitan tersebut dilaksankan di Gedung MPL Hapu Mbay Payeti dan diikuti oleh Seluruh Komisioner KPU dan sataf serta Bawaslu sebagi penyelenggara Pilkada serta 3 pasangan calon sebagai peserta Pilkada.  Kegitan ini juga dihadiri oleh Anggota Forkopimda, Pimpinan Perangkat Daerah, Para Pimpinan Partai Politik dan Tim Pemenangan Pasangan Calon, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta undangan lainnya.
Adapun nomor urut hasil undian pasangan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sumba Timur Tahun 2024, sebagai berikut:
Nomor Urut 1:
Drs Khristofel Praing, M.Si & Frengki Ranggambani, S.Stp,M.Si
Nomor Urut 2.
David Melo Wadu, S.T & Umbu Ndata Jawa Kori, S.H
Nomor Urut 3.
Umbu Lili Pekuwali, ST, MT & Yonathan Hani, S.Kom.