Gubernur Nusa Tenggara Timur, Victor Bungtilu Laiskodat, SH, M.Si, melakukan kunjungan kerja Di Kabupaten Sumba Timur yang dilaksanakan di kawasan wisata Pantai Londa Lima pada hari Kamis 27 Februari 2020 Siang. Setelah menyampaikan sambutan, Gubernur Nusa Tenggara Timur melaksanakan dialog dengan beberapa Tokoh masyarakat dan pemerintah setempat terkait dengan usulan - usulan pembangunan yang dilaksanakan Di Kabupaten Sumba Timur.

Hadir dalam kegiatan ini, Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Sumba Timur, Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyar Daerah (DPRD) Kabupaten Sumba Timur bersama anggota, Angggota Forkopimda, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumba Timur bersama pengurus, Ketua Pengadilan Negeri Waingapu, Ketua Pengadilan Agama, para Camat Se-Kabupaten Sumba Timur, para Kepala Puskesmas Se-Kabupaten Sumba Timur, Lurah Kepala Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan undangan lainnya.