Bupati Sumba Timur (Drs, Gidion Mbilijora, M.Si) Menghadiri kegiatan Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Se-Kecamatan Pinupahar Periode 2020-2026. Kegiatan ini ditandai dengan Pengambilan Sumpah jabatan Anggota BPD terlantik oleh Tokoh agama dan Penandatanganan berita acara Oleh Bupati Sumba Timur yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Pinupahar Pada Hari Jumat, 14 Februari 2020.

Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Timur, para Asisten Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Timur, Pimpinan Perangkat Daerah, Ketua TP PKK Kabupaten Sumba Timur bersama pengurus, Ketua DWP Kabupaten Sumba Timur bersama anggota, Camat, para Kepala Desa, Kepala Puskesmas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Perempuan dan Anggota BPD Terlantik.