Bupati Sumba Timur (Drs. Gidion Mbilijora, M.Si), didampingi Oleh Sekretaris Daerah dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sumba Timur dalam Acara “Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pegawai Lingkup Pemerintah daerah Kabupaten Sumba Timur Tahun 2020”, Pelantikan tersebut ditandai dengan Pengambilan Sumpah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator serta Penanda Tanganan Berita Acara Pelantikan dan Seluruh Rangkaian acara tersebut dilaksanakan di Aula Setda Kabupaten Sumba Timur Pada Hari Selasa, 07/01/2020.

Hadir dalam acara tersebut, Mewakili Ketua Anggota DPRD Kabupaten Sumba Timur (Umbu Hamang), Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Timur (Domu Warandoy, SH, M.Si), FORKOPIMDA, Ketua Pengadilan Agama Waingapu, Pimpinan Perangkat Daerah Kabupaten Sumba Timur, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumba Timur, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Sumba Timur, Kapolres Sumba Timur, Dandim 1601, Komandan Posal, Danki Brimob Sumba Timur, Camat, Lurah Se Kabupaten Sumba Timur, Pejabat Tinggi Pratama Administrator dan Pegawai Lingkup Pemerintah daerah kabupaten Sumba Timur yang dilantik.

selengkapnya nama pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik klik disini dan Pejabat Administrator serta Pengawas klik disini