Sesuai dengan Pengumuman Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BK&PSDMD) Nomor  : BK&PSDMD. 803/1.297NI/2021 Tentang Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Aparatur Sipil Negara Kabupaten Sumba Timur Tahun Anggaran 2021 serta berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : 774 Tahun 2021 tanggal 29 April 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumba Timur Tahun Anggaran 2021 (Calon Pegawai Negeri Sipil dan Pegawai  Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja), maka Pemerintah Kabupaten Sumba Timur memberikan kesempatan kepada Putera/Puteri Terbaik bangsa yang memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi Calon Pegawai  Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumba Timur.

Untuk Formasi Jabatan yang ditawarkan dan syarat-syarat lainnya dapat dibaca dan didowload disini